Deportes

Cruz Azul mantiene su racha invicta y vence 2-1 a León

Cruz Azul sigue imparable. Bajo un aguacero que no dio tregua en el estadio León, La Máquina se consolidó como el equipo más dominante de la Liga MX, al vencer 2-1 a León y sumar su sexta victoria consecutiva. El gol decisivo llegó al minuto 82, cuando Carlos Rotondi impactó el balón con precisión, sellando el triunfo y alegrando a la fiel afición cementera presente.

El encuentro no fue sencillo para los dirigidos por Anselmi, quienes tuvieron que remontar después de que Jhonder Cádiz pusiera en ventaja a León apenas al minuto cinco. Los locales intentaron defender la mínima ventaja, pero Cruz Azul mantuvo la presión y consiguió el empate justo antes del descanso, gracias a un gol de Lorenzo Faravelli.

Con paciencia y sin perder la calma, los capitalinos continuaron buscando el gol que les diera la victoria. Finalmente, Rotondi apareció para romper el empate con un potente disparo que puso el 2-1 definitivo, desatando la euforia entre los cruzazulinos.

A pesar de la lluvia torrencial, Cruz Azul mostró su fortaleza y su racha invicta se mantiene intacta, confirmándose como el mandón del torneo y consolidándose en la cima de la tabla. La Máquina sigue demostrando que tiene lo necesario para luchar por el título del futbol mexicano.