Deportes

Cae Correcaminos con Dorados

Redacción / TodoNoticias

Correcaminos perdió por marcador de 3-1 ante Dorados en el partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Expansión Mx, disputado en el Estadio Banorte.

Para la primera mitad, Correcaminos y Dorados dividieron el compromiso durante los primeros 15 minutos. Llegado el 30’ el equipo Azul Naranja logró dos llegadas claras al frente de la portería rival.

La primera anotación de Dorados cayó al minuto 40, marcada por José Zúñiga, con lo que los locales se fueron arriba 1-0.

En la parte complementaria, Correcaminos inició con intensidad buscando el gol del empate.

Al minuto 67’, Dorados anotó su segundo gol del duelo, obra de Jonathan Betancourt.

El gol de Correcaminos cayó al minuto 84, con un certero remate de cabeza de Diego Pineda, esto, tras un centro generado por la banda derecha, poniendo el 2-1 momentáneo.

Para el minuto 89’, Dorados marcó el 3-1 con gol de José Zúñiga; en tiempo agregado se marcó penal a favor del equipo local, el cual, fue atajado por el guardameta azul naranja Rodolfo Toledo.

Con el 3-1, el equipo azul naranja se mantiene con 9 puntos y para la siguiente jornada, el equipo de Victoria se medirá ante Celaya en el Estadio Marte R. Gómez.