Deportes

¡Orgullo! La mexicana Ella Bucio se proclamó Campeona del mundo de parkour

Redacción / TodoNoticias

La mexicana Ella Bucio se proclamó Campeona del mundo en la prueba de estilo libre de los campeonatos del mundo de parkour que se celebran Tokio, Japón, los primeros que se disputan en la historia de este deporte organizados por la Federación Internacional de Gimnasia (FIG).

Bucio ganó este mismo año la medalla de Oro en la Copa Mundial de parkour de Montpellier (Francia) en la categoría de estilo libre, y también obtuvo el primer puesto de esta especialidad en Sofía, Bulgaria.

La mexicana ya consiguió el mejor tiempo en la clasificación con 26.0 puntos, mientras que en la Final obtuvo 27.0. La segunda posición fue para la japonesa Hanaho Yamamoto (25.0) y la tercera plaza del podio para la checa Adela Merkova (24.5).